MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE
search
  • MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE
  • MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE

MERLO - CANDIA DEI COLLI APUANI 2020 - CASTAGNINI WINE

€15.00
VAT included SPEDITO ENTRO 24 ORE

il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

Volume discounts

Quantity Unit price You Save
18 €13.50 €27.00
36 €12.00 €108.00
72 €9.00 €432.00
Quantity
6 BOTTIGLIE

DESCRIZIONE PREMI INGREDIENTI & NUTRIZIONE DESCRIZIONE

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

PREMI

Si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI & NUTRIZIONE

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

acquista dal produttore

Acquista in stock nel negozio del produttore Vai al Negozio DESCRIZIONE PREMI INGREDIENTI NUTRIZIONE DESCRIZIONE

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

PREMI

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI NUTRIZIONE

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

 0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

 0 g

Carboidrati:

 0 g

Di cui 

Zuccheri:

 0 g

Proteine:

 0 g

Sale:

 0 g

SI CONSIGLIA:

acquista dal produttore

Acquista in stock nel negozio del produttore Vai al Negozio DESCRIZIONE PREMI INGREDIENTI & NUTRIZIONE DESCRIZIONE

Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.

Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno

PREMI

si tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.

INGREDIENTI & NUTRIZIONE

INGREDIENTI

Ingredienti:

Uva

Antiossidanti:

Conservanti:

Stabilizzanti:

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Per 100 ml 

Energia:

00 Kcal

Grassi:

0 g

Di cui 

Acidi G. Saturi:

0 g

Carboidrati:

0 g

Di cui 

Zuccheri:

0 g

Proteine:

0 g

Sale:

0 g

SI CONSIGLIA:

Aquista in azienda

Acquista Direttamente nel negozio del produttore Vai al Negozio

Data sheet

Azienda
Castagnini Wine
Annata
2020
Denominazione
Candia dei Colli Apuani
Uvaggio
Sangiovese - Merlot - Canaiolo - Ciliegiolo
Tipologia
Vino Rosso
Allergeni
Solfiti
Paese
Italia
Regione
Toscana
Collocazione Geografica
Massa Carrara (MS)
Altitudine
N.D.
Affinamento
Affinamento In Bottiglia
Temperatura di Servizio
16/18 °C
Grado Alcolico
12,5 %
Formato
0,75l
Bottiglie Prodotte
N.D.
Abbinamenti
Primi Saporiti, Carni Rosse Grigliate
Riferimento

dove degustare

qui trovi suddivisi in ordine di distanza dalla tua posizione, i locali dove farti servire i nostri prodotti

Ricerca dei locali più vicini a te

Ricerca Ambassador