

il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno
Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.
Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno
PREMISi tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
INGREDIENTI & NUTRIZIONEINGREDIENTI |
Ingredienti: | Uva |
Antiossidanti: | |
Conservanti: | |
Stabilizzanti: |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE |
Per 100 ml | ||
Energia: | 00 Kcal | |
Grassi: | 0 g | |
Di cui | ||
Acidi G. Saturi: | 0 g | |
Carboidrati: | 0 g | |
Di cui | ||
Zuccheri: | 0 g | |
Proteine: | 0 g | |
Sale: | 0 g |
SI CONSIGLIA: |
Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.
Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno
PREMIsi tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
INGREDIENTI NUTRIZIONEINGREDIENTI |
Ingredienti: | Uva |
Antiossidanti: | |
Conservanti: | |
Stabilizzanti: |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE |
Per 100 ml | ||
Energia: | 00 Kcal | |
Grassi: | 0 g | |
Di cui | ||
Acidi G. Saturi: | 0 g | |
Carboidrati: | 0 g | |
Di cui | ||
Zuccheri: | 0 g | |
Proteine: | 0 g | |
Sale: | 0 g |
SI CONSIGLIA: |
Il vino MERLO trae l’origine del suo nome da un’antica tradizione contadina, legata al vigneto dal quale viene prodotto, composto quasi esclusivamente dal Ciliegiolo. Un vitigno a bacca nera, autoctono della Toscana, abbastanza precoce. Infatti verso la metà di Agosto i grappoli di Ciliegiolo iniziano a colorarsi e, data la stagione arida e la vicinanza al bosco, i merli iniziano a mangiarlo, cercando di dissetarsi. Questi eventi ci costringono ogni anno a coprire i filari con delle reti per salvare i prodotti del vigneto denominato appunto “VIGNA DEI MERLI”.
Il vino si presenta fruttato con profumi di ciliegia e frutti di bosco e leggero sentore di legno
PREMIsi tu il premio più grande portandomi alla tua tavola.
INGREDIENTI & NUTRIZIONEINGREDIENTI |
Ingredienti: | Uva |
Antiossidanti: | |
Conservanti: | |
Stabilizzanti: |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE |
Per 100 ml | ||
Energia: | 00 Kcal | |
Grassi: | 0 g | |
Di cui | ||
Acidi G. Saturi: | 0 g | |
Carboidrati: | 0 g | |
Di cui | ||
Zuccheri: | 0 g | |
Proteine: | 0 g | |
Sale: | 0 g |
SI CONSIGLIA: |
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